Студия красоты НА ЛЕНИНСКОМ 57

Сaлoн вoт ужe бoлee 5 лeт oбeспeчивaeт свoим клиeнтaм рeaльнoсть быть eщё привлeкaтeльнeй , a тaкжe счaстливee. С пeрвыx днeй сaлoн oкaзывaeт oбширный нaбoр мoдeрнизирoвaнныx прoцeдур, кaкoй спoсoбeн oсущeствить зaпрoсы сaмыx трeбoвaтeльныx и юношей, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками специалистов создаётся красота, волшебство и суперсовершенство.
Мы круглые день рады предоставить самое достойное и личное предоставление услуг, основывясь на в особенности современных разработках индустрии красоты.
Часто обновляемые наборы ср-в ухода и косметики позволят как покупатели повсевременно изменяться. У нас в кабинете представлен большой список для домашнего ухаживания. А советы экспертов позволят всем без заморочек ухаживать за собою в домашних критериях. Наши мастера вседа рады воплотить в жизнь главные Ваши и наши пожелания, и вновь max сохранить каждую вашу минуту.
Мы рады видеть всех вас в студии красоты!

Факторы появления целлюлита.

В последнее длительность под названием целлюлита следует считать косметологически видимые недочеты подкожного слоя, характеризующиеся конфигурацией формы и бугристостью, а также рыхлостью подкожного слоя. На различных очагах этот жировой слой может достигать 6,5 cм, а в то же длительность в остальных — практически отсутствует. Реально всегда среди женского населения целлюлитные конфигурации находится на бёдрах, а вот у юношей — на животе и талии.

Общепризнано, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется лишним весом индивида — бугристые части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают даже у тех, у кого вес тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает совместно c излишней массой человека, то корректировка черт тела
стопроцентно сопровождается приложением похудения, с целью сжигания излишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.
Золотая монета, Червонец-Сеятель
Предпосылки появления и развития целлюлитной выпуклости.

  1. Наследные отклонения.
  2. Дисбаланс липидного баланса.
  3. Лишнее количество жира, также большой объём Н2О.
  4. Неподвижный образ жизни.

Как биться с целлюлитом.

    1. Верно продумывайте твой ежедневный пищевой рацион, урезайте поглощение животных жиров, сделайте достойное богатое белками меню а также питьё достаточного объёма питьевой воды (более 1,7 литров в день), плюс минералов и витаминов гр. C и В.
    2. Делайте физические задания! перееданием, а также улучшаем дело синтеза подходящих веществ эндокринных желез.
    3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте душ, закаливающий бугристые участки подкожного.
    4. Ежедневно используйте на бугристые части кожи косметологические кремы, ускоряющие выведение жиров, и создающие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя

.

Процедуры и услуги.

На полностью тело:

    • частичные контрастные парафиновые аппликации, с косметическими плюс природными ср-юзерами Kenzoki;



  • массаж общий и местный ручной , вновь существует гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс в подарок – солевая аква прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Lavera;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: эл/форез и вновь – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего лишь лишь тела.
Молодая и здоровая кожа.

Главные разработки показали , что всякий организм и кожа дам и парней не выпускает вит. группы С, а также не хранит этот вит. в клетках организма. Поэтому просто необходимо постоянно поддерживать человека аскорбинкой. Вытяжки, содержащие этот витамин, называются самыми хорошими среди препаратов профилактического кожного ухода.

Данные витамины содействуют защитному действию кожи от малополезного содействия свободных радикалов.

Научные сотрудники убеждены, что реального поступки в уходе за кожей лица и тела разрешено иметь в итоге в результате слаженного внедрения неких компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных кладовых из незапятнанных регионов света.

Так вот, плоды какаду включают в 60 раз большее численность вит. аскорбиновой кислоты, чем такая же масса плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя будут развиваться не так мгновенно и дерма истончается. Каждодневное опасное воздействие свободных недоокисленных товаров воздуха помогает досрочному увяданию кожных покровов.

Дело становления дермы заканчивается к 18-20 годам. Вот на этот момент молодым людям следует уделять глядеть за кожным слоем, плюс наносить со средствами, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового вещества, а также защищать готовый коллаген и эластиновые волокна – пара самых главных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на для себя основополагающую суть в укреплении плюс в сохранении упругости кожи, а эластин способствует восстановлению кожи по окончании напряжений гладких мускул, выполняемые людьми всякий денек множество раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами в любом возрасте. А наши спецы всем вы в этом посодействуют и окажут хелп.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или массажером разглаживающий.
  • Чистка абразивная и ручная частичная и полная , а также полностью виды пилинга химический и физический продуктами компании Leaf & Rusher.
  • Существует разные – увлажняющие, отбеливающие для всех видов кожи лица, шейки и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия оказывает физио – манипуляции и проводится ПО ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж вновь и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед инвентарем.

Губы: реально визуально прирастить, изменив на пропорциональную форму губ.
С течением времени у каждых губ возникают три важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет не абсолютно выраженным;
  • губной цвет с течением годов будет не таким видным.

Итак, учитывая появившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет огромные возможности для татуажа. Татуировка делается с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красок, что стопроцентно не допускает попадание красителей в глаз, и более того травмы глаз, которых очень не приемлют девушки и дамы.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Поначалу линии бровей корректируются и измеряются, в предстоящем этого вычерчиваются подобранным красителем под Ваш стиль таким образом, что в предстоящем введения краски брови смотрятся в особенности натуральными.

Особенно значительно.
Целиком виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный мейкап и пирсинг создают обязательно высококвалифицированные спецы с долгим стажем работы.
Наш салон включает в наличии разрешающий набор документации, нужных для проведения этих разновидностей работ.

ПО оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Реальная краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если волосы в единственный момент стали очень мертвенными, и прическа растеряла объём и пышность, — пора задуматься о ваших причёсках.
Не допустить дело утраты количества волос посодействуют разработанные ср-ва, отменно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, главные из которых есть в нашем салоне.
Наша концепция защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это итог 20летних исследований учёных мира в части исцеления волосистой части головы.

Наши ПО исцеления волос и ногтей сделаны на укреплении волос в коже головы, какие помогают предупредить утрату волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, хотя мы его не видим.
Таким образом, для того для того чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни), делать 3 главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.
Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Раскраска и колорирование препаратами мировых брендов.
  • Немерено разновидностей оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Исполняем наращивание волос.
  • Имеется детский парикмахер и реален вызов мастера-парикмахера на домишко заказчика.
Нежные руки.

Прекрасные руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной дамы либо девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного воздуха, холода и сырости и препаратов бытовой химии} плохо проявляется на коже.
Ввиду того, что в правилах всякий девицы постоянно чувствовать себя достойно во всём, то как раз тогда желание смотреть за кожей рук занимает принципное место в системе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо всегда использовать разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. И всего лишь тогда любая кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и бодрствующими .
Всего здесь в всеохватывающем уходе за ногтями и кожей рук употребляется намеренно разработанная на базе экологически незапятнанных нат. ср-в композиция долгого воздействия, какая предоставляет молниеносную защиту ваших кожи рук.

В её включены:

    • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять воду

;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим действием, и вновь некими антибактериальными возможностями.
Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и неважно какая вторая коррекция – со скидкой 19 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и исцелению всех болезней ногтевых пластинок.
  • А вновь производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Применим вызов спеца по педикюру и маникюру на домишко.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий