Деловой стиль одежды для мужчин

Рaзнoсть уклaдoв сoврeмeннoй жизни трeбуeт нaличия в гардеробе, как мужчины, так и дамы, разных стилей одежды. Всякий, надо сказать, по-собственному хорош и является наиболее подходящим для различных жизненных ситуаций.  
 Как одеваются деловые мужчины 
 Но так уж вышло, что в большинстве современных компаний неотклонимым условием для сотрудников есть дресс-код. Другими словами, нужно носить классический стиль в одежке. У женщин той же классики может быть масса способов и оттенков, притом так, что даже самый серьезный менеджер по персоналу либо бренд — менеджер, как говорится, не подкопается. У парней, конечно, ситуация сложнее. К тому же, большая часть из них просто терпеть не могут пиджаки, а галстуки вообще считают орудием пыток.  
 Но в то же продолжительность, те, кому положено по ряду обстоятельств иметь представительный вид, понимают и факт его необходимости. Что б современные люди не гласили, но встречают все же по одежде. Не пойдет же, в конце концов, менеджер на переговоры с клиентом в рваных джинсах?  
 В классике действует правило «трех Д» — это дорогой парфюм, дорогой костюмчик и дорогая обувь. Впрочем, со вторым Д разрешено и поспорить, ведь костюм должен подходить по фасону и цвету, сочетаться с рубахой и обувью, но при этом стоить равномерно. Мужчина, который носит традиционные костюмы хотя бы два раза в неделю, не может обойтись парой пиджаков и аналогичным количеством брюк. Вобщем, никто не говорит о наборах, довольно несколько экземпляров верхней и нижней одежки, которые бы сочетались меж собой, а также с большинством рубашек. А серьезный классический костюм – двойка либо даже тройка может быть и единственный. Сорочек, в среднем, должно насчитываться близко десятка, а брюк – не наименее шести штук. Можно, и даже надо, покупать не все в одном стиле, а парочку полуклассических, какие подойдут и под свитер. Весьма хорошо с такими, а также с традиционными рубашками сочетаются свитера, а также жилеты в стиле кантри, если он приглушенных тонов. Тонкие полосы в виде полосок или ромбов никак не испортят классический образ.  
 Ремень на штанах является отнюдь не средством удержать их от сползания, а элементом стиля, притом, нужным. Черный или темный сероватый цвет является универсальным и подходит практически под все. К тому же, правильнее с позиции классики выбирать механическую застежку, а не обыденную пряжку.  
 Галстуки тоже неотклонимы. Выбирать их в строгой манере либо же более миниатюрные, тонкие – решать всего тому, кому это носить. Прекрасен каждый по своему, здесь скорей важен вопрос правильного подбора цветовых схем и рисунков. Однотонные галстуки – верх классики, но если целиком от костюма до носков будет однотонным, это, пожалуй, скучновато и однообразно.  
 Кстати, о носках, одевать под темный костюм и белую рубашку белоснежные носки – моветон, прижившийся в странах постсоветского места из фильмов в стиле 90-х. Лучше надевать черные либо серые носки. Белые подходят под светлые брюки. Существует еще нюанс по поводу их длины. Нужно выбирать их так, для того чтобы во время сидения из-под брюк не выглядывали ноги.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий